Богородица

Прекрасный облик,неземной.
Он поражает красотой.
От Бога вечного она
И в ней - гармония одна.
И взор лучистых нежных глаз,
Дает тебе святой наказ,
Как защитить себя от бед,
Как выполнить святой завет.
Но только тем,кому дано
Всегда творить в жизни добро.
И укрощать строптивый дух,
Молитвой высказанной вслух.
И в царстве Божьего предела
Найти общественное дело.


Рецензии