Свинцовая кукушка

Мне ночью выслали контракт
вставай иди работай
вступая с жертвою в контакт
бошки свинцовым ботом

о личного не ничего
в кровавой ипостаси
объекта зодчего сего
о личное где кстати

мне ночью выслали контракт
я утром на бумаге
кукуя пропадаю в такт
заказанных мне магий


Рецензии