Заметила одну особенность на стихи ру

Заметила одну особенность на стихи ру,
Чем глупее, низкопробнее произведение
Тем больше прочтений и рецензий у него.
Всё это может говорить о том,
Из каких сущностей  состоит планета.


Рецензии