Жизненная нить
До корней волос - прошит…
А душа, фантазией привитой,
В неведомую высь манит!..
Что-то - вечно - обещает
И на месте не стоит…
Каждый раз, затем, обманет...
Я ж - к реальности – пришит!..
Все расписаны узоры -
На подаренном ковре!
И фантазии просторы -
ЧУжды предначертанной судьбе!
Глупо - той сопротивляться!
Пить без меры алкоголь!
Пьяным в стороны шататься –
Обостряя в сердце боль…
Зачем стремлюсь связать в узлы –
Непрочные – загадочную нить?..
Говоря, что люди – слишком злы!
Не понимая - им бы дни (свои!) прожить!
И они, как я – не поняты! и одиноки…
Как и я, они судьбы своей – не знают!
Мы – по сути! – вовсе не жестоки!
Просто каждый - о своём – мечтает!..
19.06.15.
Свидетельство о публикации №115061903735