Размышления у залива

ФОТО из АРХИВА АВТОРА

Полузабытые друзья,
Дни прошлые, мечты, желанья…
Вас помнить сердце не устанет.
Хоть непроста была стезя.

Ворваться в праздник этих лет.
Там неприлично молодые...
И груз забот глаза не выел.
Ещё действителен билет,
который загодя был взят -
Вернее, вручен, как награда.

Мы рядом! Мы друг другу рады!
И каждый крепок и завзят!

Вас в памяти я сохраню.
И женщин наших помню чётко,
Годов перебирая чётки,
В который раз уже на дню.

И ту, которую любил,
Чей облик смыт календарями…

Над морем голос чайки замер...

Но разве стынет сердца пыл?


Рецензии
Не стынет, во всяком случае у тебя...Ещё раз обнимаю.

Полина Асоянц   27.06.2015 23:25     Заявить о нарушении
НО КЛОКОТАНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ...)
ВЗАИМНО, ЛИНА.

Ян Подорожный   29.06.2015 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.