Шпаргалка аптекаря. Часть 3

Лечит  природа  не хуже аптеки,
Корень  Алтея  от кашля попейте,
Мята с Пустырником  это от нервов,
Ну, мелиса  для женщины,
Верно,
Хмель  и ромашка от перхоти
Средство,
На  Украине знакомое  с детства,
У Крапивы  сгустить  кровь   попросите,
Но  от мужчин  Зверобой берегите,
Важно  запомнить,
Что так  бывает,
В капле  лекарство,
В ложке как яд убивает 
Оно,
Это  с природой  известно давно!
19. 06.2015
__________________________________________________
Марият Абдулаевой


Рецензии