Об актёре

Актёр большой, известный,
          но ... как человек, дурак!
Для Родины своей сегодня
          он, по-моему, ни так, ни сяк:
Ни друг, ни недруг, а
          простой, законченный босяк,
На антипутинстве сумевший
          что-то как-то заработать ...

Актёр известный и хороший -
          человек только плохой ...
И для своей страны уставшей
          человек, по-моему, чужой,
С душой, способной (денег
          ради!) быть почти пустой
Способной жить неделями
           в режиме хозрасчёта ...

                19.06.15


Рецензии