Цветы и люди...
Без солнца долго не живут,
Ни люди, ни цветы, поверьте,
Когда ветра надежды рвут,
Не прочитав, в клочки конверты...
В лугах нещадно ниже клонят,
Цветы к земле... и холод веет,
Вот тот что сломан... на ладони,
Прости... восход не отогреет...
Людские судьбы как соцветия,
Надежды словно лепестки,
Все уповают на столетия...
А холод серебрит виски...
Но всё же редкие просветы
Сулят нам новые надежды,
Мы верим: долетит конвертик,
А лучик сквозь туман безбрежный...
И снова пишут изливаясь
Душой... о верности, любви,
В конце:"На долго не прощаюсь!
Я рядом, только позови!"
Цветы и люди неразлучны,
И неподвластны холодам,
Луга в цветах... пусть в небе тучи,
Как живы Ева и Адам...
В.Пятов.19.06.2015 года.
Свидетельство о публикации №115061903528