Большие города

# # #
Воронки адской головокруженье.
Большие города.
Большое притяженье.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #воронка #города #головокруженье #притяженье


Рецензии