Казнь
Мы справимся не с тобой,
По правде если сказать,
Ты шут, а был козырной.
Тебе не нужен отряд,
Расправимся без вины.
Стоят пятнадцать ребят,-
Твои часы сочтены.
Попросишь если прощенья,
Ударим жёстко в твой зад.
Знай своё место собака! -
Пока ты жив, я не рад.
Но что я вижу : ты плачешь...
Ты хочешь жить?! Для чего?
И что же всё это значит?!
В ответ я слышу :
За что? Я не хотел,я не видел,
Меня заставили! Но!
В миг догнала его пуля,
Размыла кровью лицо.
Свидетельство о публикации №115061903506