Посвящение весны

Эту весну, для нее посвящаю
Птичек небесных сольфеджио рой
Иволга, Пеночка, Свиристель и Синица
Пой же для милой! Соловушка пой!

Каждый цветочек духами наполню
Каждому свой аромат подберу
Ландыш, сирень, гиацинт и тюльпан
Только б она не познала обман

А ветерок я теплом обогрею
Чтобы по щечкам он ласково дул
Волосы милой сложил он в прическу
«Annie Hall» бы салон отдохнул

Шелест деревьев шептать я заставлю
Сладкие сказки  блаженной любви
Чтобы у милой улыбка сияла
Кленочек родной нашепчи, нашепчи!

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.