Милы цветы, простые полевые
В них столько дивной прелести земной.
Неброские,но яркие,живые,
Рожденные природою самой.
Сплетет венок девчонка.Так прекрасен
Он будет, и отпустит по реке.
Поймает суженый,и станет ответ ясен-
Идти по жизни им -рука в руке.
Отныне и навеки будут вместе
Сыграют свадьбу,сбудутся мечты.
Подружки девушке наденут,как невесте,
Ромашковый венок вместо фаты.
Он так к лицу,идет любой девчонке,
Цветы любви в нем видно неземной.
И рассмеется,вдруг невеста звонко-
Не обманул,цветочек полевой!
Свидетельство о публикации №115061903449
С уважением
Зоя Храмцова 19.06.2015 11:29 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 19.06.2015 11:35 Заявить о нарушении