Любите Родину, Россию

«Любите Родину, Россию»
 
Теряем часто близких мы людей,
Прости друзьям обиды ты хоть раз,
Что правильней не знаем, что мудрей,
Злой рок всегда преследует всех нас.

Мы не дождёмся счастья некогда,
Все разучились чувствовать любовь,
Не знаем, что нам можно, что нельзя,
Бежим вперёд и догоняем вновь.

Мы не терпимы к тем, кто нас слабей
И не хотим мы стать уже другими,
А пресмыкаемся к тому, кто посильней
И все умрём наверно молодыми.

Кто скажет нам куда исчезла доброта?
Зло заселило землю, почему?
Мы оглянувшись видим море зла,
Об этом не расскажешь никому.

Все изменились, потеряли мы себя,
Наверное, так в жизни суждено,
А время шло и канули года,
Никто не знает, как всё быть должно.

Ведь победителей не судят, их и нет,
Разрушили свой мир уже давно,
Себя на муки обрекли, на много лет
И не кому понять то не дано.

Нам надо попытаться стать добрей
И научиться наконец-таки прощать,
Вся жизнь тогда становится светлей,
В судах нас будут не судить, а понимать.

Договоримся все, изменим мир,
В дома вернём тепло и доброту,
Для всех людей, земной закроем тир,
Земля планета доброты, в ней нету места злу.

Вы не судите и не судимы будете,
Врата закроем в ад, остались силы,
Дорогу за границу вы забудете,
Свою любите Родину, Россию!


Рецензии