Без Тебя жизни нет!
Ты в ночи яркий Свет, Ты моя заря!
Без Тебя я ничто, жизни нету мне,
Ты Надежда и Свет, - Дар в моей судьбе.
Без Тебя - одинок, не найду покой,
И тогда, как бы мне, пусть весь шар земной.
Только лишь у Тебя, смысл жизни всей,
Потому я прошу, Ты пребудь лишь в ней.
Свидетельство о публикации №115061903394