Попросила тишины душа...

Что-то занедужила душа:
Попросила нынче тишины...
Чтобы потихоньку, не спеша,
Досмотреть все прерванные сны.

Может быть, сегодня где-то там...
Пересечься ей дано с мечтой,
Вопреки всем мыслям и словам...
Наконец-то обрести покой.

Или даже просто погулять,
Снова где-то встретившись с тобой:
Идти рядом, что-то обсуждать...
Лишь не трогать тему про любовь.

А быть может, улетит домой:
Рвётся целый год уже туда -
В свой Донецк, разрушенный войной,
Но свободный, вольный, как всегда.

В просьбе я душе не откажу:
Если хочет - будет тишина.
Может, с ней сорвусь да погляжу...
Как кому живётся без меня?


Рецензии
Проклятая война!!!...

Ольга Антонова 6   23.06.2015 00:22     Заявить о нарушении