Бензин любви
sergei40
От спички страсти вспыхнул наш бензин,
Порвав на клочья и детали быта.
Не понимаю как я жил один,
Вокруг чего моя была орбита?
Горит трава, горит земля вокруг,
Уходят из под ног все установки,
И перигей, и апогей мой вдруг
На расстоянии всего одной красотки!
Для вечности пусть это чувство - миг!
Но этот миг с девчонкой мне как вечность,
Роман прекраснейший из многих книг,
Так долго жданная по жизни неизбежность!
Сойти с ума быстрей готов сейчас,
Чем с нашей замечательной орбиты.
Пока огонь душевный не погас,
Координаты вряд ли будут сбиты!
Бензин любви - не нефти то продукт,
А лишь катализатор отношений,
Что души наши в наночасти рвут
Для новых первоклассных ощущений!
.......
Форсунка впрыснула бензина в мой цилиндр,
Свеча, искрой сверкнув, воспламенила
Воздушно-капельную смесь и тихий мир
Взорвался страстию...
Невиданная сила
Толкнула поршень, вознеся мой шток
На максимум, чуть не порвав одежду.
Желания скрывать уже не мог
И высказал нескромную надежду
На сброс давления помощнице своей
По разработке нанотехнологий,
С которой на работе много дней
Общался взглядами, разглядывая ноги
И то, что выше, обходя кругом,
То ближе подходя, то снова
Издалека...
Казался дураком
Я сам себе, боясь промолвить слово...
Как спутник по орбите вкруг нее -
И перигей, и апогей - как дОлжно...
Она согласна!
Суечусь...
Белье
Порвал невольно - как неосторожно! -
На наночасти...
Наконец вошел...
Но видимо координаты сбились...
Не очень получилось хорошо -
Не в то отверстие...
Без устали любились,
От первоклассных ощущений потеряв
Реальность, полностью отдавшись чуду...
Потом уже я понял, что не прав...
Бензина нюхать больше нет...
Не буду!
Свидетельство о публикации №115061903339