Пускай везёт тебе во всём

Да, жизнь прекрасна, говорят -
Так пусть же долгой, долгой будет!
Пускай душевным будет взгляд
И пусть улыбки дарят люди!

Пускай везёт тебе во всём
И счастье дом не покидает.
Невзгоды все уйдут с дождём,
Любви, добра тебе желаю!

Благополучия, тепла,
Друзей надёжных, верных встретить...
Чтоб ты здоровою была
И самой искренней на свете!

                Ксюше в День Рождения.


Рецензии