Лето разноцветное пришло
Поле задышало ароматом...
Небо, словно ситца полотно,
Солнце украшает своим златом...
Жарит землю долгий-долгий день,
Высушив зелёное болотце
Копны, сдвинув шапки набекрень,
Духом пропитались трав и солнца...
Ждут, когда простой мужик Иван
Сложит их любовно на телегу
И свезёт лежать на сеновал,
Лето сберегая там под снегом...
Свидетельство о публикации №115061900325