тиски

Уходить , ссылаясь на обилье новых улыбок
Время, учебу и всякую муть,
На количество совершенных ошибок
И невозможность былое вернуть.

Вместо "в глаза" теперь "на коленки"
И лопатками опрокинув стул
Искать пятнышки и оттенки
Давно забытых,но таких любимых скул.

Где то там тихо душа чья то плачет
И не веря в фортуну лицом к неудаче,
потирая невозможно виски.

Понимать,что все что можно потрачено
И болью своей счастье оплачено,
А тоска сжимает в тиски.

p/s
когда то мы были близки


Рецензии