Себя не мыслю без строки...
Её коротких предложений,
как продолжение движений
уставшей от трудов руки.
"Да изменяла. Муж все знал. Но только плакал..."
Хотя за это в старину сажали на кол.
Ты признавалась, ну а он - белее мела,
А ты назло. Ему назло грешила смело.
Тебе под скрипку изливали душу барды
Корнеты, юнкера, кавалергарды.
Ты взглядом отвечала еле-еле,
И на балу из за тебя, аж две дуэли.
То ли в крови, то ли в цветах - что стало с полом,
Ты по нему сейчас идешь стеля подолом.
На удивленье оказалось это просто,
И вот двоих уже готовят для погоста.
(Пусть балом добродетели не правят
Но дальше кладбища, конечно не отправят).
Свидетельство о публикации №115061903236