Модный сезон
никуда не девалась она,
Мода здесь, там и всюду,
где всё изменяется сполна,
Мода желает новьё,
как хроники людских имён,
Мода будет сверкать, искриться, говорить,
там где есть технологии и прогресс,
Мода во всём,
как формула времени,
Мода прошлого, сегодняшнего времени,
и в будущем играет в преферанс,
Вспоминая прошлую моду...
Свидетельство о публикации №115061903214