Желтая роза

Себя я помню малышом,
на корточках сидящим рядом
с юлой, а на столе большом
графин, бутылки с лимонадом.

И с жёлтой розой пышный торт.
Вокруг лес ножек стульев венских.
Уют, спокойствие, комфорт.
Узоры на коврах туркменских.

Я рос. Узоры на коврах
мне надоели хуже смерти.
Художеств много впопыхах
я натворил.
Пугались черти.

Теперь свободен я как зверь.
Могу спать под любой берёзой.
Всё реже грезится теперь
тот круглый торт со сладкой розой.


Рецензии
А где "художества"-то, в смысле, Ваши работы? Стишок - умиляющий.))

Наталья Троянцева   05.02.2016 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.

Владимир Трофимов Художник   05.02.2016 13:46   Заявить о нарушении