Выход из леса, где ты?

Выход Из леса, где ты?
Спотыкаюсь о корни.
Уклоняюсь от веток.
Пробираюсь упорно.

Страшный бой с мошкарою.
И война с паутиной.
Отдыхаю порою.
Наслаждаюсь малиной.

Опускаюсь с обрывов.
Поднимаюсь на кручи.
Ловкий я и счастливый,
и немного везучий.

Вот родная долина
и огни Сухматака.
Грязный я как скотина
и устал как собака.


Рецензии