Стишочки
Весь бородою зарос,
Сединою оброс,
Томатный нос,
Пробежавший кросс,
Проглотивший ос,
Подари мне паровоз.
Выгуливай моих коз,
Подари им букет роз.
А тому козлу напротив,
Подари артроз,
Чтоб знал,
Как лапать моих коз.
Свидетельство о публикации №115061900315