Баш на баш
Приняли в Плесецке "на ура" -
Кто мне дал за книжицу варенья,
Кто принёс мне клюквы полведра.
Помереть поэзии, искусству
Не позволит русская душа.
Открываю баночку: как вкусно!
Клюковку беру я: хо-ро-ша.
Свидетельство о публикации №115061903136
Хелена Богданова 16.09.2015 11:40 Заявить о нарушении