Имею право

Ты кричишь: "Устал, имею право!
За какие, милая, грехи
Пишешь ты налево и направо
Обо мне нелепые стихи!

Я давно не виделся с друзьями,
Для меня важней всего семья,
Я всё время с вами, будто в яме,
Надоел раз, выгони меня!

Я такой, меня не переделать,
Я тебя не раз предупреждал,
Я для вас всегда всё буду делать,
Я всю жизнь свою для вас отдам!

А теперь я еду на рыбалку,
И не должен спрашивать тебя!
Рано спать не лягу из-под палки!
Не хочу - не буду! Личность я!"

Переубеждать тебя не стану.
А вернее, просто не могу,
Знаешь, милый, тоже я устала.
Силы лучше я поберегу.

Выйду на вечернюю пробежку
Вместо секса. Губы закушу,
Вспомню, что и я тебе не пешка,
И об этом в рифму напишу.


Рецензии
понравилось, интересно.

Антон Горовенко   07.04.2016 11:09     Заявить о нарушении
;) Спасибо.

Ирина Шрейдер   08.04.2016 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.