Может быть, что меня нет наивней...

Может быть, что меня нет наивней…
Это осень – пора листопада.
Как положено, тысячи ливней
напевают о прошлом баллады.

Обнажившись, деревья застыли,
обнимаются с нежностью тайной.
И не знаю, придумал я или
ты была в этой жизни случайной.


Рецензии