ты плоское, ты изумрудно -синее

ты плоское, ты изумрудно- синее,
ты в утренней дымке, как сон, красивое,
ты гонишь волну, а, как будто, стелишься,
корабликом белым на что  надеешься?

вот осторожно босыми пятками
тебя коснутся: ты, правда, мягко ли?
прогрето солнцем? песком просеяно?
как будто, ванну- под воскресение,

смешно подгоняя под объяснимое-
всегда прекрасное,нелюдимое...

 


Рецензии