Удивленный замечаю

Удивленный замечаю
сколько в мире пустоты.
Мгла немА, лишь где-то с краю,
будто призрак, таешь ты.

Много нас гуляет порознь
по снегам да по золе.
Всё равно пробьётся поросль
на всклокоченной земле.

Снег летит с небес и тает.
Разливается вода.
Нас никто не разгадает
ни за что и никогда.


Рецензии