В оконной раме - мирная картина...

В оконной раме – мирная картина:
на пашне – трактор,
в садике – малина.
А на телеэкране – люди в касках,
в одежде цвета хаки,
в чёрных масках.
Им дан приказ,
их меры радикальны.
А в ризе – мать Христа,
глаза печальны.


Рецензии