Расставание

Вечер спокоен.
Был вечер иной.
Двор заливали дожди.
Заговорила, прощаясь со мной:
– Еду. Не хочешь – не жди.

Странная.
Сам эксцентричен, но тут…
Вот экземпляр! Что же с ней?
Выбрала в дальних краях институт.
Ладно, так будет честней.


Рецензии
Ура! Трофимов вышел в Интернет,
Препон для творчества где нет!

Виктор Михайлович Яковлев   19.06.2015 19:53     Заявить о нарушении