Вавилон
Мужчины, женщины, дети.
Перед глазами, как птицы,
Взъерошенный каждый третий.
Торопятся, бегут мимо,
У каждого своё дело.
Улыбок нет, нелюдимы,
Нет личности, одно тело.
Витают мыслями где-то,
В глазах проблемы, заботы.
Как будто сейчас не лето…
Метро. Спешат на работу.
Июнь 2015
Свидетельство о публикации №115061903091
Спасибо за отзыв.
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 24.06.2015 21:12 Заявить о нарушении