Я образ твой сама сформировала

А ты такой, каких я не встречала.
А ты такой, какого не ждала.
Я образ твой наверно представляла,
но не мечтала , что сведет судьба.

Ты самый нежный, мною ты любимый.
Ты самый добрый (ворчишь пусть иногда).
Ты мой единственный, неповторимый.
Я жизнь свою дарю Тебе на веки... на всегда.

А ты такой, что хочется прижаться,
И целовать, и обнимать тебя,
А ты такой, что даже сомневаться
В тебе не стану точно никогда.

А ты такой, каких я не встречала.
Я образ твой сама сформировала.


Рецензии