Нет чистых нот...

На стихотворение Ирины Борзовой "Возможно"
( http://www.stihi.ru/2015/06/16/7939 )



В мире
на сотню разлук –
только две не назначенных встречи…
стало привычкой
на время кивать у песочных часов,
осень, изранена залпом
холодной, дождливой картечи,
снова пугает меня
гулким эхом
ночных голосов…

Время
бродить по аллеям
печальной, несыгранной пьесы,
чтоб попытаться собрать
все закаты в прозрачный рассвет,
нет чистых нот…
то бемоль, то сплошные диезы,
продан другому
«до счастья»
плацкартный билет…


Рецензии
Шура...................
...как жаль, что уже не польются строки из под твоего Пера...

но ты много нам оставил...

так же, как и прежде - буду приходить........

Фаина Мухамадеева   06.07.2020 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.