О Боге

Возможное сказание о Нем,
Немного лишь отросток правды сильных
или наоборот правдивое повествование жизни.
Судить нельзя не разобравшись в мыслях.
Когда рисуя силуэт ты представляешь Того,
чью жизнь ты не писал, а только прочитав поверил,
гонимый ветром благ,
Так в чем же сила брат?
Которая ведет готовя к смерти,
к жизни, к бесконечности пространства и к любви;
Царь всех Царей!
Для человека идол поклонения,
Вознесшейся над миром и подарив прощенье
Тебе, Он говорит: «Иди ко мне»,
И каждый день лишь приближает миг свидания,
Стоя у церкви ты просишь подаяние.
               
               


Рецензии