Интимное

Ты обретал глаза затравленного зверя,
Забившись в угол на душевном бездорожье
В просторах жизни. Я впитала чувства кожей,
Твой пульс измерив.

И вот за эту боль в тебе я полюбила
Черты чужие под покровом наважденья,
Собрав в ладони все рассыпанные звенья
С оград могилы.

Могилы тихой, не твоей -- моей глубокой.
Но, не найдя тебя внутри на самом днище,
Вдруг поняла, что ты стоишь намного ниже,
Согбенный роком.

Случилось так, что зверь твой в кролике родился,
Когда судьба твоя крольчихами объелась.
Но не люблю я грызунов, пусть даже белых,
И крокодилов.


Рецензии
Пытался постичь глубину сего,
Но, не смог...
Ибо тут ещё, и широко!

Михаил Мартынов 2   29.04.2018 16:19     Заявить о нарушении
Да здесь просто все: о мужиках и бабах, однако...

Ли Ана Ша   01.05.2018 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.