11. 09. 90

   Как же не волноваться ,можно даже
Испугаться ,непрерывно льют дожди,
Никуда не выходи ,от такой вот
Братцы скуки опускаются и руки
Все постель к себе манит ,а душа -то ведь болит
Надоел ужасно дождь ,никуда не пойдешь.
.......
   Только забыты ,тревоги ,смятения,
Жизнь наполняла все 60
Вот отдохнуть бы,но те же сомнения
Больше тревоги чем 50
Годы проходят,надежда исчезла ,вот бы
Вернуть все что было назад ,все что
Прожито -пусть и в тревоги все же
Получше нынешних дней,
Пусть и забыть ,пусть и тревоги ,
Все ,что прожито -все же милей ...
......
  Не могу тебе представить ,
Что бывает иногда ,ты печальна и уныла,
-То работа, то года ,вот когда
Все утрясется -ты опять ведь молода
Тот же блеск в глазах искрится
И улыбка так мила ,мне хотелось
Чтоб ты родная не тужила никогда... 
 


Рецензии