Хочу возвышенной любви...

Хочу возвышенной любви,
Хотя и плотская по нраву..
В душе погасли фонари,
Ну дайте зелье, не отраву...

Бокал хорошего вина,
Лишь только мысли растревожит...
В постели холод, тишина,
Кто простыни измять поможет...

Опять стою я у окна,
И на стекле рисую - омут...
Ну от чего грущу одна,
Ах, как же тело ласки помнит...

Зашла на сайт я в интернет,
На вечер там сняла мужчину...
Он преподнёс мне роз букет,
И нёс весь вечер - чертовщину...

На фото - вроде бы хорош,
Умело голову вскружил...
И подарил мне всё, что ждёшь,
В постели, словно Он ожил...

Теперь все ночи напролёт,
Мы с ним по скайпу тет-а-тет...
Жаль, что к себе Он не зовёт,
И я послала...интернет...

На стихи - "В постели холодно одной. В ней прочно поселилась о",
Вiкторiя Всесвiт. http://www.stihi.ru/2002/04/16-765


Рецензии