краткий доклад, посвященный мужу

4 мысли в минуту -
вот моя о тебе статистика.
так сказать краткий "доклад",
посвященный мужу,
без романтики, зато в числах.
ты мне важен,
сложно искать сравнения,
ты и сам понимаешь насколько.
люблю цифры, но найти
числовое значение
моей к тебе любви
невозможно.
видишь, немного  романтики,
включено в "доклад",
посвященный мужу.
применение формул
кнута и пряника
в семейной жизни иногда
тоже нужно.


Рецензии