Самая, самая. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

С лова её пушинками летают,
А нежность, словно искорки из глаз.
М ужчины  о таких все, лишь  мечтают,
А я любуюсь ею каждый час.
Я полечу за ней хоть на край света,
Н е зря же я в огне любви горю,
Е й благодарен всей душой за это,
Ж еланной я спасибо говорю.
Н е представлял, что это вдруг  случится,
А тут поверил, что бывает так,
Я вмиг в неё безумно смог  влюбиться,
Ж изнь без неё не стоит и пятак.
Е ё улыбка, прелесть губок этих,
Н а нежность, словно бабочка легка,
Щ едрей не знаю женщины на свете
И сладостней любви её глотка.
Н а эту радость я готов молиться,
А надо будет, душу я отдам.
М оя душа с её желает слиться,
О дна судьба  была б наградой  нам.
Я под венец пошёл бы с нею в храм.

19.06.2015 г.


Рецензии