Не верю больше глянцу фотографий

Не верю больше глянцу фотографий,
Где счастье растекается рекой.
Порой, коварен глянец и обманчив.
Тоска там цепкой держится рукой.

Послушны мимике-улыбке мышцы
И радостью покорно светел взгляд.
За внешним блеском, словно новобранцы,
Печаль и боль- шеренгами стоят.


Рецензии