У счастья кончена глава

Моя душа давно вдова.
Сказать "Прости" не смог сперва.
Но видно участь такова.
Простите за мои слова.
Забита ею голова.
Живу пока любовь жива.
Я понимал,как2х2.
Но лезет седина едва.
И вновь шуршит в душе листва.
Её любовь давно мертва.
У счастья кончена глава...

..............~The end~..................
.....(19 июня 2015 год).....


Рецензии