Лишь открыв утром глаза...

Лишь открыв утром глаза,
пожелай людям добра,
душу Богу распахни,
сразу Его благодари,
молитвы все воздай Творцу,
во славу Сыну и Отцу,
за Дух Святой, тебе он дан,
это бесценный Божий дар.


Рецензии