Мое сердце
Мое сердце поет и ноет,
Потому что не вижу тебя,
Прислонившись к стене под луною.
Мое сердце рвется в бой,
Доказать безграничную силу,
Той любви, что прошла мимо нас,
Чтоб вернуть и не слечь в могилу.
Мое сердце мечтает любить,
Дотянуться до звезд душою,
Навсегда за собой застолбить,
В твоей жизни счастье весною.
Мое сердце просит огня,
Чтоб твои сжечь страданья земные,
Обогреть если надо, обнять,
В ледяных городах и в пустыне.
Мое сердце не может понять,
Как бездушные злобные твари,
Заставляют обманом любить.
а потом убивают в угаре.
Мое сердце хочет добра,
В этом мире его не много,
Подарить бы всего себя,
Да боюсь не оценят «больного».
Мое сердце просит Тебя,
Подари ему миг наслажденья,
Если жизнь уже отдана,
Для другого предназначенья…
Свидетельство о публикации №115061902795