Босиком по траве пройду

Босиком по траве пройду,
Загляну в окошко души,
Если в мире людей не найду,
Мне помогут простые бомжи.

Босиком по росе пройду,
Загляну в окошко зари,
И в небесную даль уплыву,
Погасив за собой фонари.
 
Босиком пройду по Луне,
Загляну в ночное окно,
И в слезах напишу на стене,
«Моё тело души лишено».
 
Босиком пройду по земле
Свои ноги сотру до крови,
И в трапезной напьюсь «Божоле»,
И усну, и умру, по любви.


Рецензии
Евгений, понравилось стихотворение!
Мне почему-то вообще нравится в стихотворениях, когда звучит "босиком пройду..."
Вам вдохновения и любви)))
С теплом, Оксана 🤗

Оксиметрия   11.02.2022 23:46     Заявить о нарушении