Ты та...

Ты та, кто мне является во снах,
Чьё имя на моих руках,
Ты та, кем мой наполнен вздох,
Нить мною прожитых эпох.

Ты та, кто в суматохе этих дней,
След, маленьких, своих ступней,
Оставил отпечатком на судьбе,
Ты тень, в моей слабеющей мольбе.

Ты та, мой самый сладкий грех,
Ты та, чей в шуме ветра смех,
Ты та, кто в сердце свет зажег,
Ты та, с кем срок отпущенный истек.

_____________________________________

Ты та, кому не надо в "никуда",
Ты та, кто здесь живет всегда.


                19.06.2015


Рецензии