Плавает амфора в море...
Плавает амфора в море –
Амфора в море – закат.
На золотом семафоре
Чёрные чайки стоят.
Рыжее море лилово,
Изнемогло от зыбей.
В мире ругаться не ново
С лирой, казанкой своей.
Нос поднимает на глади,
Долго уходит в закат.
И хорошо, что в закате
Смолы и вина горят.
Свидетельство о публикации №115061902751
Ольга Галицкая 05.07.2015 23:19 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 06.07.2015 14:32 Заявить о нарушении