Небо звезды луна
Воздух, счастье и страсть,
Это любовь.
Как мне ее найти, как мне поймать,
И удержать.
Можно сойти с ума, можно уйти в себя,
И не понять.
Как не дать ей уйти, как ее удержать,
И не лгать.
Странная штука жизнь и интересна она,
Очень жаль,
Что у меня она, здесь на земле одна,
Прощай.
Свидетельство о публикации №115061902746