Я рисовала нашу встречу

Я рисовала нашу встречу...
ни день,ни два,а целый год!!!
-Стоял в траве среди берёзок 
-твой вымытый до блеска ФОРД...

И ты далёкий и чужой мне,
махал рукой издалека...
И я,теперь совсем другая,
шагала словно сквозь снега...

Остыло сердце от разлуки..
его согрел давно другой...
И твои речи уж не смогут
Нарушить вновь души покой...

И взгляд небесный не заставит
сердечко биться,как тогда...
разочаруемся...И встреча
Разрушит ВСЁ и Навсегда...

Оставим в прошлом СКАЗКУ нашу!!!
И прошлогодний взрыв страстей
Пусть ляжет в сердце пухом нежным
в копилку наших прошлых  дней


Рецензии