Звёздное вино...

Два бокала Небо вдруг наполнило
Кому, ради чего, как в этот час узнать?..
Странно и воображенье даже сковано...-
Иль как распад кометы всё понимать?...


Два бокала таинства, а третьем здесь же...
Заря заката вдруг сгустила сумерки...И мглисто
Что - то даже роковым намёком стойко брезжит...
Но аромат цветов- преображает гневность
                в чувственную искренность...

В ней здесь теснясь, галактики  ликуют...! 
Это смех всех зорь росы летних слёз земных...
Вселенная загадочно пирует...!
Спор с Роком вновь при песне о Земных Страстях  затих?..

                _______________


Рецензии